Características especiales de la industria de leche.
Se analizan los siguientes aspectos: características especiales de la industria de la leche (naturaleza alterable de la leche, recepción de la leche, contaminación de postramiento, emplazamiento de la fábrica), industria lechera en Colombia (población ganado bovino, departamentos con mayor número de...
Main Author: | |
---|---|
Format: | informative bulletin |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31887 |
Summary: | Se analizan los siguientes aspectos: características especiales de la industria de la leche (naturaleza alterable de la leche, recepción de la leche, contaminación de postramiento, emplazamiento de la fábrica), industria lechera en Colombia (población ganado bovino, departamentos con mayor número de hembras, producción, departamentos con mayor promedio de producción/vaca en 1967 (botella 750 cc), consumo, formas de mercadeo (transporte, envase, distribución, tipos de leche, canales de comercialización (en Cali) y en Colombia (1968) |
---|