Características especiales de la industria de leche.
Se analizan los siguientes aspectos: características especiales de la industria de la leche (naturaleza alterable de la leche, recepción de la leche, contaminación de postramiento, emplazamiento de la fábrica), industria lechera en Colombia (población ganado bovino, departamentos con mayor número de...
Main Author: | Piedrahita C, F.C. |
---|---|
Format: | informative bulletin |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31887 |
Similar Items
-
Estudio integral de la guayaba en Santander.
Published: (2018) -
Evaluación comparativa de una ración "Hecha en la finca" con una ración comercial en la alimentación de pollos asaderos
by: Ycaza Vargas, Alvaro
Published: (1973) -
Costos de transacción en la conformación de cadenas productivas del sector agroalimentario: caso de las cadenas de arroz, papa, lácteos y cebada.
by: Cardozo Puentes, Fernando, et al.
Published: (2018) -
La cadena algodón - textil - confecciones del Tolima.
by: Bernal, Gustavo
Published: (2018) -
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de caucho natural y su industria en Colombia
by: Fonseca Rodríguez, Sandra Lorena, et al.
Published: (2018)