Utilización de trigo de segunda en dietas para cerdos en crecimiento.
Se determinó el nivel óptimo de trigo de segunda en dietas para cerdos de raza Durac, Sandrace y mestizos Landrace pro Duroc, en crecimiento. Para ello, se utilizaron 50 cerdos destetos con un peos promedio inicial de 21.6 kg y controles cada 14 dias hasta completar un peso de 56 kilo, durante 56 di...
Autores principales: | Cadena, A., Moncada Bueno, A., Moncada, G. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31861 |
Ejemplares similares
-
Comparación de cuatro raciones en el levante de cerdos a base de sorgo y cachaza.
por: Peña Ahumada, P.A.
Publicado: (1965) -
Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.
por: López Galeano, Arnobio
Publicado: (2018) -
Efecto de una dieta balanceada y el uso de un promotor del crecimiento sobre los rendimientos, en la ceba de cerdos de una porcícola comercial.
por: Jaramillo S, V.L., et al.
Publicado: (2018) -
Utilización del germen de malta en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
por: Maner, Jerome H., et al.
Publicado: (2018) -
Utilización de yuca fresca y en harina en la alimentación de cerdos.
por: Portela Cárdenas, R.
Publicado: (2018)