Caracterización tecnológica y adopción de tecnología en las ralladoras del departamento del Cauca, Colombia

Aproximadamente, el 80%de la producción de almidón agrio se realiza en el departamento del Cauca Para el mejoramiento de la tecnología tradicional de procesamiento, se inició hace 7 años un proyecto con los siguientes componentes mejoramiento de la maquinaria, reemplazo de tanques de sedimentación p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gottret, Maria Verónica
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/31727
Descripción
Sumario:Aproximadamente, el 80%de la producción de almidón agrio se realiza en el departamento del Cauca Para el mejoramiento de la tecnología tradicional de procesamiento, se inició hace 7 años un proyecto con los siguientes componentes mejoramiento de la maquinaria, reemplazo de tanques de sedimentación por canales, distribución de la maquinaria en gravedad.