Producción y calidad de frutos de diez variedades de guayaba (Psidium guajava L.) para consumo natural e industrial.
Se presentan los resultados obtenidos de la selección de 10 variedades de guayaba, Psidium guajava en el departamento de Santander. Se indican las características agronómicas de las variedades y su calidad industrial
Autor principal: | Gómez Santos, R. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31720 |
Ejemplares similares
-
Guayaba (Psidium guajava L.).
por: Tautiva Merchán, Luz Andrea
Publicado: (2018) -
Arboles de guayaba (Psidium guajava L.) en pastizales. II Consumo de fruta y dispersión de semillas
por: Somarriba, Eduardo
Publicado: (2014) -
Mejores clones y variedades de guayaba (Psidium guajava L.) identificados en fase de establecimiento del cultivo
por: Ocampo, Luis, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización sistema producción guayaba (Psidium guajava L.).
por: Cortés Rodríguez, R.E.
Publicado: (2018) -
Encapsulamiento de frutos, medio físico para prevenir el daño causado por insectos: caso mosca de la fruta (Anastrepha spp) en guayaba (Psidium guajava L.) en el sur de Santander.
por: Gómez Santos, Rául
Publicado: (2018)