Producción animal y agroindustrial con utilización integral de la planta de yuca.
La raíz de yuca en forma natural o procesada es ingrediente energético de dietas para bovinos, porcinos, aves y peces, el forraje se presenta rico en proteína y el tallo en abundante fibra. Cuando se establece un cultivo con preferencia hacia raíz, para consumo humano, una distancia de siembra recom...
Autor principal: | Huertas Ramírez, H.B. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31496 |
Ejemplares similares
-
Sustitución de la fuente proteica en dietas para camarón en etapa juvenil (Litopenaeus vannamei), utilizando harina de carne y hueso como sustituto parcial de la harina de pescado
por: Quezada Mayorga, Francisco José
Publicado: (1999) -
Efectos de retirar los aditivos del alimento finalizador en broilers sobre los principales índices productivos
por: Silva Castro, Sorayda Consuelo, et al.
Publicado: (1996) -
Gallinaza: composición y utilización.
por: López Galeano, Arnobio
Publicado: (2018) -
Evaluación de la calidad nutritiva del ensilaje de diferentes proporciones de Tigüilote (Cordia dentata poir) y el Pasto Colonial (Panicum maximun jack), y su potencial uso en la alimentación animal
por: Vásquez Lira, Luis Heberto, et al.
Publicado: (2017) -
Compendio de alimentos en nutrición animal.
por: Téllez Téllez, Ciro H., et al.
Publicado: (1987)