La industria nacional de la carne y su desarrollo.
Ganado de carne-Ganadería carne
Main Author: | Machado Cartagena, Absalón |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Colegio de Zootecnistas de Cundinamarca
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31429 |
Similar Items
-
Mejoramiento de hatos de ganado de carne.
by: Vergara V, J.A.
Published: (2018) -
Selección y mejoramiento genético del ganado de carne.
by: Hernández B., Gustavo
Published: (2018) -
Progresos en ganado de carne.;Instituto Colombiano Agropecuario.
Published: (2018) -
Variabilidad y predicciones genéticas aditivas, no aditivas y totales para la producción de ganado de carne en el rebaño multirracial Sanmartinero-Cebú de La Libertad.
by: Martínez Correal, E. Germán, et al.
Published: (2018) -
Cruzamientos comerciales para la producción de carne.
by: Rubio Cruz, E., et al.
Published: (2018)