La industria nacional de la carne y su desarrollo.
Ganado de carne-Ganadería carne
Autor principal: | Machado Cartagena, Absalón |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colegio de Zootecnistas de Cundinamarca
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31429 |
Ejemplares similares
-
La ganadería y la industria de la carne en Panamá
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Perspectivas de Colombia en el mercado internacional de carne de res.
por: García Samper, A.
Publicado: (1969) -
Prerrequisitos y potencial para la exportación de carne en Colombia en la década de 1970.
por: Bowser, M.F.
Publicado: (1969) -
Variabilidad y predicciones genéticas aditivas, no aditivas y totales para la producción de ganado de carne en el rebaño multirracial Sanmartinero-Cebú de La Libertad.
por: Martínez Correal, E. Germán, et al.
Publicado: (2018) -
Cruzamientos comerciales para la producción de carne.
por: Rubio Cruz, E., et al.
Publicado: (2018)