Composición química y digestibilidad in vitro de los pastos elefante (Pennisetum purpureum, Schumach) y guinea (Panicum maximum, Jacq) en tres épocas de corte.
Ganadería bovina
Main Author: | Gómez Rodriguez, Carlos Enrique |
---|---|
Other Authors: | Bernal E., Javier |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
1977
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31372 |
Similar Items
-
Digestibilidad aparente del pasto elefante (Pennisetum purpureum Schumach H-534).
by: Henao Arango, J.A.
Published: (2018) -
Pasto elefante (Pennisetum purpureum, Schumach).
by: Vivas P, N.
Published: (2003) -
Efecto de un aditivo (premezcla concentrada) comercial en la ración sobre la producción de vacas lecheras
by: Berrios Silva, Jose de Jesus
Published: (1978) -
Acción del clorhidrato de clortetraciclina en el engorde de pollos, suministrado en dos periodos diferentes
by: Treminio Chavarría, Carmen Reynaldo
Published: (1972) -
Efecto de diferentes niveles de concentrado en la producción de vacas lecheras alimentadas con pasto guinea (Panicum maximum Jacq)
by: Velásquez Pereira,, Marco Antonio
Published: (1977)