Composición química y digestibilidad in vitro de los pastos elefante (Pennisetum purpureum, Schumach) y guinea (Panicum maximum, Jacq) en tres épocas de corte.
Ganadería bovina
Autor principal: | Gómez Rodriguez, Carlos Enrique |
---|---|
Otros Autores: | Bernal E., Javier |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
1977
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31372 |
Ejemplares similares
-
Digestibilidad aparente del pasto elefante (Pennisetum purpureum Schumach H-534).
por: Henao Arango, J.A.
Publicado: (2018) -
Pasto elefante (Pennisetum purpureum, Schumach).
por: Vivas P, N.
Publicado: (2003) -
Efecto de un aditivo (premezcla concentrada) comercial en la ración sobre la producción de vacas lecheras
por: Berrios Silva, Jose de Jesus
Publicado: (1978) -
Acción del clorhidrato de clortetraciclina en el engorde de pollos, suministrado en dos periodos diferentes
por: Treminio Chavarría, Carmen Reynaldo
Publicado: (1972) -
Efecto de diferentes niveles de concentrado en la producción de vacas lecheras alimentadas con pasto guinea (Panicum maximum Jacq)
por: Velásquez Pereira,, Marco Antonio
Publicado: (1977)