ICA Zipa: variedad de papa para procesamiento.
Papa-Solanum tuberosum
Main Authors: | Pineda Colorado, Ramón, Rodríguez B., Armando, Hernández C., Edgar, Estrada, Nelson |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia - UNAL
1995
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31354 |
Similar Items
-
Variedad de papa para procesamiento UNIPAPA: ICA-ZIPA.
by: Rodríguez Benavides, A., et al.
Published: (2018) -
ICA UNICA variedad de papa para procesamiento y consumo fresco.
by: Hernández Castillo, Edgar, et al.
Published: (1995) -
ICA-Morita variedad de papa excelente para consumo fresco UNIPAPA.
by: Hernández Castillo, E., et al.
Published: (2018) -
Milenia- 1: variedad de papa apta para procesamiento en hojuelas
by: Moreno Mendoza, José Dílmer
Published: (2018) -
Milenia- 1: variedad de papa apta para procesamiento en hojuelas.
by: Moreno Mendoza, José Dilmer
Published: (2000)