ICA Zipa: variedad de papa para procesamiento.
Papa-Solanum tuberosum
Autores principales: | Pineda Colorado, Ramón, Rodríguez B., Armando, Hernández C., Edgar, Estrada, Nelson |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia - UNAL
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31354 |
Ejemplares similares
-
Variedad de papa para procesamiento UNIPAPA: ICA-ZIPA.
por: Rodríguez Benavides, A., et al.
Publicado: (2018) -
ICA UNICA variedad de papa para procesamiento y consumo fresco.
por: Hernández Castillo, Edgar, et al.
Publicado: (1995) -
ICA-Morita variedad de papa excelente para consumo fresco UNIPAPA.
por: Hernández Castillo, E., et al.
Publicado: (2018) -
Milenia- 1: variedad de papa apta para procesamiento en hojuelas
por: Moreno Mendoza, José Dílmer
Publicado: (2018) -
Milenia- 1: variedad de papa apta para procesamiento en hojuelas.
por: Moreno Mendoza, José Dilmer
Publicado: (2000)