Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina
La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria CORPOICA, Regional Uno, consciente de Ia importancia económica y social de Ia porcicultura en Ia Provincia del Sumapaz, se complace en presentar a los productores dedicados a este renglón; los resultados del esfuerzo investigativo, realizado po...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31272 |
id |
RepoAGROSAVIA31272 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA312722023-11-23T16:52:09Z Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina Basto Gómez, G. Cultivo - F01 Alimentación animal - L02 Alocasia macrorrhiza Taxonomía Anatomía de la planta Análisis económico Cerdo Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_299 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7631 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5954 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469 La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria CORPOICA, Regional Uno, consciente de Ia importancia económica y social de Ia porcicultura en Ia Provincia del Sumapaz, se complace en presentar a los productores dedicados a este renglón; los resultados del esfuerzo investigativo, realizado por un grupo de profesionales en el CRECED-Sumapaz en Cundinamarca cuyo objetivo era, devolver el bore, como fuente alimenticia no convencional en las diferentes fases, pare disminuir costos de producción porcina como una alternativa a los altos costos de alimentación y a Ia baja rentabilidad de la industria. 1995 Informe http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc info:eu-repo/semantics/report https://purl.org/redcol/resource_type/INF http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/31272 19913 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 47 p. application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Alimentación animal - L02 Alocasia macrorrhiza Taxonomía Anatomía de la planta Análisis económico Cerdo Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_299 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7631 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5954 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469 |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Alimentación animal - L02 Alocasia macrorrhiza Taxonomía Anatomía de la planta Análisis económico Cerdo Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_299 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7631 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5954 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469 Basto Gómez, G. Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina |
description |
La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria CORPOICA, Regional Uno, consciente de Ia importancia económica y social de Ia porcicultura en Ia Provincia del Sumapaz, se complace en presentar a los productores dedicados a este renglón; los resultados del esfuerzo investigativo, realizado por un grupo de profesionales en el CRECED-Sumapaz en Cundinamarca cuyo objetivo era, devolver el bore, como fuente alimenticia no convencional en las diferentes fases, pare disminuir costos de producción porcina como una alternativa a los altos costos de alimentación y a Ia baja rentabilidad de la industria. |
format |
Informe |
author |
Basto Gómez, G. |
author_facet |
Basto Gómez, G. |
author_sort |
Basto Gómez, G. |
title |
Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina |
title_short |
Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina |
title_full |
Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina |
title_fullStr |
Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina |
title_full_unstemmed |
Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina |
title_sort |
características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
1995 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31272 |
work_keys_str_mv |
AT bastogomezg caracteristicasyefectosdelboreenlasdiferentesfasesdelaproduccionporcina |
_version_ |
1808107583188238336 |