Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina

La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria CORPOICA, Regional Uno, consciente de Ia importancia económica y social de Ia porcicultura en Ia Provincia del Sumapaz, se complace en presentar a los productores dedicados a este renglón; los resultados del esfuerzo investigativo, realizado po...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Basto Gómez, G.
Format: Informe
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 1995
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/31272
id RepoAGROSAVIA31272
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA312722023-11-23T16:52:09Z Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina Basto Gómez, G. Cultivo - F01 Alimentación animal - L02 Alocasia macrorrhiza Taxonomía Anatomía de la planta Análisis económico Cerdo Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_299 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7631 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5954 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469 La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria CORPOICA, Regional Uno, consciente de Ia importancia económica y social de Ia porcicultura en Ia Provincia del Sumapaz, se complace en presentar a los productores dedicados a este renglón; los resultados del esfuerzo investigativo, realizado por un grupo de profesionales en el CRECED-Sumapaz en Cundinamarca cuyo objetivo era, devolver el bore, como fuente alimenticia no convencional en las diferentes fases, pare disminuir costos de producción porcina como una alternativa a los altos costos de alimentación y a Ia baja rentabilidad de la industria. 1995 Informe http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc info:eu-repo/semantics/report https://purl.org/redcol/resource_type/INF http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/31272 19913 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 47 p. application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Alimentación animal - L02
Alocasia macrorrhiza
Taxonomía
Anatomía de la planta
Análisis económico
Cerdo
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_299
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7631
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5954
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469
spellingShingle Cultivo - F01
Alimentación animal - L02
Alocasia macrorrhiza
Taxonomía
Anatomía de la planta
Análisis económico
Cerdo
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_299
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7631
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5954
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469
Basto Gómez, G.
Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina
description La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria CORPOICA, Regional Uno, consciente de Ia importancia económica y social de Ia porcicultura en Ia Provincia del Sumapaz, se complace en presentar a los productores dedicados a este renglón; los resultados del esfuerzo investigativo, realizado por un grupo de profesionales en el CRECED-Sumapaz en Cundinamarca cuyo objetivo era, devolver el bore, como fuente alimenticia no convencional en las diferentes fases, pare disminuir costos de producción porcina como una alternativa a los altos costos de alimentación y a Ia baja rentabilidad de la industria.
format Informe
author Basto Gómez, G.
author_facet Basto Gómez, G.
author_sort Basto Gómez, G.
title Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina
title_short Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina
title_full Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina
title_fullStr Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina
title_full_unstemmed Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina
title_sort características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 1995
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/31272
work_keys_str_mv AT bastogomezg caracteristicasyefectosdelboreenlasdiferentesfasesdelaproduccionporcina
_version_ 1808107583188238336