Interpretación, calidad nutritiva de los alimentos y factores que la afectan.
Main Author: | Cuesta Peralta, A. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31134 |
Similar Items
-
Composición química, factores tóxicos y digestibilidad de la planta arvense Verbena carolina L.
by: Castro, G.M.I, et al.
Published: (2021) -
Recolección, preparación e identificación de muestras para ánalisis de calidad nutritiva.
by: Cuesta P., Aurora
Published: (2018) -
Introducción a la evaluación de frutos de algarrobo (Prosopis juliflora).
by: Santos P, L.D., et al.
Published: (2018) -
Características nutricionales del papayuelo (Cnidoscolus aconitifolius.
by: Bonilla R, José Gregorio, et al.
Published: (2018) -
Valoración nutricional del follaje de la papa (Solanum tuberosum L.) en alimentación de ovinos.
by: Cuesta Peralta, Aurora, et al.
Published: (2018)