Interpretación, calidad nutritiva de los alimentos y factores que la afectan.
Autor principal: | Cuesta Peralta, A. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31134 |
Ejemplares similares
-
Composición química, factores tóxicos y digestibilidad de la planta arvense Verbena carolina L.
por: Castro, G.M.I, et al.
Publicado: (2021) -
Recolección, preparación e identificación de muestras para ánalisis de calidad nutritiva.
por: Cuesta P., Aurora
Publicado: (2018) -
Introducción a la evaluación de frutos de algarrobo (Prosopis juliflora).
por: Santos P, L.D., et al.
Publicado: (2018) -
Características nutricionales del papayuelo (Cnidoscolus aconitifolius.
por: Bonilla R, José Gregorio, et al.
Publicado: (2018) -
Valoración nutricional del follaje de la papa (Solanum tuberosum L.) en alimentación de ovinos.
por: Cuesta Peralta, Aurora, et al.
Publicado: (2018)