El matarratón (G. maculata) como suplemento protéico en dietas de king grass (P. purpureum x P. thiphoides) a terneros destetos.
En el C.N.I. "Turipana" situado en el valle del Sinú Medio con temperatura de 28°c promedio, humedad relativa de 85%, altura sobre el nivel del mar de 12 m y precipitación de 1200 mm, de las cuales el 85% cae en época de lluvias, se realizaron dos experimentos en los períodos secos de 198...
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31112 |
Summary: | En el C.N.I. "Turipana" situado en el valle del Sinú Medio con temperatura de 28°c promedio, humedad relativa de 85%, altura sobre el nivel del mar de 12 m y precipitación de 1200 mm, de las cuales el 85% cae en época de lluvias, se realizaron dos experimentos en los períodos secos de 1985 - 1986 y 1987 con los objetivos de medir el comportamiento animal suplementado King, grass con diferentes niveles de Follaje Matarratón (G. maculata) y determinar los niveles óptimos de utilización. Se empleo un diseño completamente al azar con 4 y 6 replicaciones para el primero y segundo experimento respectivmente |
---|