Utilización del ramio en la alimentación de cerdos.
Porcicultura
Autor principal: | Ávila Ferrerosa, Patricia del Carmen |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31067 |
Ejemplares similares
-
Utilización de yuca fresca y en harina en la alimentación de cerdos.
por: Portela Cárdenas, R.
Publicado: (2018) -
Utilización del grano de soya en la alimentación del cerdo.
por: López Galeano, Arnobio
Publicado: (2018) -
Utilización de la melaza de caña (miel o melaza final o miel de purga) en la alimentación de cerdos.
por: Portela Cárdenas, Roberto
Publicado: (2018) -
Plan de transferencia de tecnología para el arreglo ramio como suplemento alimenticio en bovinos y porcinos en el área de influencia de Acacías (Meta).
por: Álvarez Cohecha, Manuel, et al.
Publicado: (2018) -
Experiencias con forrajes en la alimentación de bovinos en ladera.
por: Téllez Morales, G.
Publicado: (2018)