Producción e investigación de girasol en Colombia.
Se menciona la importanica del girasol como planta productora de aceite comestible y fuente de proteina para alimentación animal. Se hace alusión a la producción nacional, zonas productoras, superficie sembrada y rendimientos. Se dan los antecedentes de la investigación en el cultivo con introducció...
| Main Author: | Bastidas Ramos, Gilberto |
|---|---|
| Format: | book part |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30964 |
Similar Items
-
Mejoramiento genético de girasol
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio de factibilidad para la producción de aceite de girasol en Honduras
by: Diaz R., Roger F.
Published: (2012) -
El comportamiento del girasol en la zona cafetera.
by: Orozco Ávila, Javier
Published: (2018) -
Investigaciones en adaptación de los cultivos de girasol, soya y maní
Published: (2021) -
Diálogo XLI: mejoramiento genético de girasol
by: Puignau, Juan P., et al.
Published: (2021)