Producción e investigación de girasol en Colombia.
Se menciona la importanica del girasol como planta productora de aceite comestible y fuente de proteina para alimentación animal. Se hace alusión a la producción nacional, zonas productoras, superficie sembrada y rendimientos. Se dan los antecedentes de la investigación en el cultivo con introducció...
Autor principal: | Bastidas Ramos, Gilberto |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30964 |
Ejemplares similares
-
Mejoramiento genético de girasol
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de factibilidad para la producción de aceite de girasol en Honduras
por: Diaz R., Roger F.
Publicado: (2012) -
Investigaciones en adaptación de los cultivos de girasol, soya y maní
por: Programa Cooperativo de Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria para la Subregión Andina-PROCIANDINO, et al.
Publicado: (2021) -
El comportamiento del girasol en la zona cafetera.
por: Orozco Ávila, Javier
Publicado: (2018) -
Fisiología del girasol.
por: Agudelo Delgado, Orlando
Publicado: (2018)