Calidad del grapefruit nucelar.
Se señalan los avances obtenidos en diversas regiones de Colombia, en producción de carne, con cruzamientos entre ganado Cebú, Charolais y razas criollas. Los resultados preliminares obtenidos en las granjas Experimentales del ICA, con dichos cruzamientos, han demostrado incrementos apreciables del...
Autor principal: | Ríos Castaño, D. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30899 |
Ejemplares similares
-
Manual de cítricos :volvamos al campo.
por: Osorio Díaz, D.L.
Publicado: (2003) -
Variedades de cítricos.
por: Toro Meza, Julio César
Publicado: (2018) -
Producción y calidad de frutos de diez variedades de guayaba (Psidium guajava L.) para consumo natural e industrial.
por: Gómez Santos, R.
Publicado: (2018) -
Recursos genéticos del algodón en Colombia: última parte
por: Mendoza Olivella, Angel M.
Publicado: (2018) -
Conferencias del curso actualización técnica del cultivo de trigo. Curso Actualización Técnica del Cultivo de Trigo
Publicado: (2018)