Producción semicomercial de pak-choi, habichuela, okra y kugua (variedades hortícolas de origen japones).
Habichuela
Main Authors: | Tanove, T.T., Kikuchi, S., Osorio Marulanda, Diego L. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
HIMAT
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30894 |
Similar Items
-
Proyecto para adaptación de hortalizas y legumbres de origen japones, a las condiciones de la granja de Unillanos en el departamento del Meta.
by: Tanove, T.Takeyoshi, et al.
Published: (2018) -
Diagnóstico preliminar sobre hortalizas y frutales de clima frío en el departamento de Risaralda.
by: Hernández Jaramillo, J. Pablo
Published: (1976) -
Estudio de adaptación de hortalizas en clima caliente a 350 m.s.n.m. (vía Restrepo, Meta): informe.
by: Tanove, Takeyoshi, et al.
Published: (2018) -
Estudio comparativo del cultivo hidropónico de arveja Pisum sativum L. y habichuela Phaseolus vulgaris L. a nivel semicomercial como rotación para tomate en Tunja, Boyacá.
by: Villate Infante, Sandra
Published: (2018) -
Las siembras múltiples e intercaladas en clima frío
by: Higuita Muñoz, Fabio
Published: (2018)