Producción semicomercial de pak-choi, habichuela, okra y kugua (variedades hortícolas de origen japones).
Habichuela
Autores principales: | Tanove, T.T., Kikuchi, S., Osorio Marulanda, Diego L. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
HIMAT
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30894 |
Ejemplares similares
-
Proyecto para adaptación de hortalizas y legumbres de origen japones, a las condiciones de la granja de Unillanos en el departamento del Meta.
por: Tanove, T.Takeyoshi, et al.
Publicado: (2018) -
Situación hortícola nacional.
por: Lobo Arias, M.
Publicado: (2018) -
Situación hortícola nacional.
por: Lobo Arias, Mario, et al.
Publicado: (1990) -
Sistemas tradicionales de cultivos hortícolas en el oriente antioqueño.
por: Tobón Cardona, J.H.
Publicado: (2018) -
Habichuela ICA-To.
por: Alvarez G, J.I.
Publicado: (2018)