Producción semicomercial de pak-choi, habichuela, okra y kugua (variedades hortícolas de origen japones).
Habichuela
Autores principales: | Tanove, T.T., Kikuchi, S., Osorio Marulanda, Diego L. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
HIMAT
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30894 |
Ejemplares similares
-
Proyecto para adaptación de hortalizas y legumbres de origen japones, a las condiciones de la granja de Unillanos en el departamento del Meta.
por: Tanove, T.Takeyoshi, et al.
Publicado: (2018) -
Diagnóstico preliminar sobre hortalizas y frutales de clima frío en el departamento de Risaralda.
por: Hernández Jaramillo, J. Pablo
Publicado: (1976) -
Estudio de adaptación de hortalizas en clima caliente a 350 m.s.n.m. (vía Restrepo, Meta): informe.
por: Tanove, Takeyoshi, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio comparativo del cultivo hidropónico de arveja Pisum sativum L. y habichuela Phaseolus vulgaris L. a nivel semicomercial como rotación para tomate en Tunja, Boyacá.
por: Villate Infante, Sandra
Publicado: (2018) -
Las siembras múltiples e intercaladas en clima frío
por: Higuita Muñoz, Fabio
Publicado: (2018)