Usos actuales y potenciales en diferentes formas de maíz para consumo popular
No es desconocida la importancia que tuvo el maíz para casi todas las comunidades indígenas americanas antes del descubrimiento. Existen indicios arqueológicos e históricos de que el maíz fué la base de la alimentación precolombina, desde las tierras de la actual Canadá hasta la Patagonia.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Asociación de Ingenieros Agrónomos del Valle - ASIAVA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30857 |
id |
RepoAGROSAVIA30857 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA308572023-08-10T03:01:12Z Usos actuales y potenciales en diferentes formas de maíz para consumo popular Pérez Velásquez, Juan Carlos Composición de los alimentos - Q04 Maíz Consumo de alimentos Usos Subproductos de cereales Transitorios No es desconocida la importancia que tuvo el maíz para casi todas las comunidades indígenas americanas antes del descubrimiento. Existen indicios arqueológicos e históricos de que el maíz fué la base de la alimentación precolombina, desde las tierras de la actual Canadá hasta la Patagonia. Maíz-Zea mays 2018-09-20T17:27:50Z 2018-09-20T17:27:50Z 1990 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/30857 18804 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 106 109 30857 ; Maíz y sorgo: cereales de consumo Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Valle del Cauca Palmira Colombia Asociación de Ingenieros Agrónomos del Valle - ASIAVA Buenaventura (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Composición de los alimentos - Q04 Maíz Consumo de alimentos Usos Subproductos de cereales Transitorios |
spellingShingle |
Composición de los alimentos - Q04 Maíz Consumo de alimentos Usos Subproductos de cereales Transitorios Pérez Velásquez, Juan Carlos Usos actuales y potenciales en diferentes formas de maíz para consumo popular |
description |
No es desconocida la importancia que tuvo el maíz para casi todas las comunidades indígenas americanas antes del descubrimiento. Existen indicios arqueológicos e históricos de que el maíz fué la base de la alimentación precolombina, desde las tierras de la actual Canadá hasta la Patagonia. |
format |
book part |
author |
Pérez Velásquez, Juan Carlos |
author_facet |
Pérez Velásquez, Juan Carlos |
author_sort |
Pérez Velásquez, Juan Carlos |
title |
Usos actuales y potenciales en diferentes formas de maíz para consumo popular |
title_short |
Usos actuales y potenciales en diferentes formas de maíz para consumo popular |
title_full |
Usos actuales y potenciales en diferentes formas de maíz para consumo popular |
title_fullStr |
Usos actuales y potenciales en diferentes formas de maíz para consumo popular |
title_full_unstemmed |
Usos actuales y potenciales en diferentes formas de maíz para consumo popular |
title_sort |
usos actuales y potenciales en diferentes formas de maíz para consumo popular |
publisher |
Asociación de Ingenieros Agrónomos del Valle - ASIAVA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/30857 |
work_keys_str_mv |
AT perezvelasquezjuancarlos usosactualesypotencialesendiferentesformasdemaizparaconsumopopular |
_version_ |
1808105315248373760 |