Fisiología de la soya.
La soya' Glycine max (L) Merr",es una de las especies que ofrece mayor variabilidad genética dentro de sus componentes fisiológicos los cuales pueden ser aprovechados Por el mejoramiento para obtener logros con base en el rendimiento. Además, la soya puede ser hibridada con otras especies...
Autores principales: | Agudelo Delgado, Orlando, Riveros Rodríguez, G. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30802 |
Ejemplares similares
-
Fisiología de la soya.
por: Agudelo Delgado, Orlando
Publicado: (2018) -
Fisiología de la soya
por: Agudelo Delgado, Orlando, et al.
Publicado: (2018) -
Fisiología del girasol.
por: Agudelo Delgado, Orlando
Publicado: (2018) -
Requisitos nutricionales de la soya
por: Ortíz Ramírez, Gloria
Publicado: (2018) -
Ecología y fisiología del cacao.
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018)