Marcadores bioquímicos en la caracterización y evaluación de cultivos.
Main Authors: | Ramírez, H., Roca, W.M. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30782 |
Similar Items
-
Desarrollo de técnicas electroforéticas de proteínas e isoenzimas para la caracterización de germoplasma de ajo (Allium sativum L.)
by: Ligarreto Moreno, Gustavo Adolfo, et al.
Published: (2019) -
Polimorfismos isoenzimáticos en cuatro cultivares de pasto llorón, Eragrostis curvula (Schrad) Nees
by: Di Renzo, M.A, et al.
Published: (2021) -
Caracterización morfoagronómica y electroforética de cultivares de ajo (Allium sativum L.).
by: Ligarreto Moreno, Gustavo Adolfo
Published: (1991) -
Distribución de la variabilidad en cinco cultivares de centeno (Secale cereale L.)
by: Renzo, M.A. di, et al.
Published: (2021) -
Caracterización bioquímica y molecular de la colección colombiana de musáceas.
by: Sánchez, I., et al.
Published: (2018)