Marcadores bioquímicos en la caracterización y evaluación de cultivos.
Autores principales: | Ramírez, H., Roca, W.M. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30782 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de técnicas electroforéticas de proteínas e isoenzimas para la caracterización de germoplasma de ajo (Allium sativum L.)
por: Ligarreto Moreno, Gustavo Adolfo, et al.
Publicado: (2019) -
Polimorfismos isoenzimáticos en cuatro cultivares de pasto llorón, Eragrostis curvula (Schrad) Nees
por: Di Renzo, M.A, et al.
Publicado: (2021) -
Caracterización morfoagronómica y electroforética de cultivares de ajo (Allium sativum L.).
por: Ligarreto Moreno, Gustavo Adolfo
Publicado: (1991) -
Distribución de la variabilidad en cinco cultivares de centeno (Secale cereale L.)
por: Renzo, M.A. di, et al.
Publicado: (2021) -
Caracterización bioquímica y molecular de la colección colombiana de musáceas.
por: Sánchez, I., et al.
Publicado: (2018)