Industrias Alimenticias Noel S.A.
Main Authors: | Botero M, Julio Ernesto, Betancur, Jorge Mario, Botero M, Gustavo Ernesto |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30704 |
Similar Items
-
Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación
by: Avendaño, Victoria Eugenia, et al.
Published: (2018) -
Calidad industrial en trigo.
by: Coca Cadena, Alvaro
Published: (2018) -
Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia
by: Avendaño, Victoria Eugenia, et al.
Published: (2018) -
La industria molinera de trigo en Colombia.
by: Ramírez Plazas, Ramiro
Published: (2018) -
El trigo nacional.
by: Tovar Calderón, Tirso
Published: (2018)