Caracterización de los conjuntos de recomendación (C.R.).
Se define la caracterización de conjuntos de recomendación y sus objetivos. Se indica la caracterización de sistemas de producción con base en conceptos de investigadores e instituciones tales como: Yenny, Laird, Hart, Zandetra, Escobar, Plan Puebla de Méjico, ICA, CIMMYT, CIAT. En el caso del ICA e...
Autor principal: | Tobón Cardona, José Hiriam |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30492 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de los sistemas de producción a nivel de finca.
por: Rey Bolívar, L.R.
Publicado: (1989) -
Metodología y resultados del proceso de ajuste de tecnología en zonas de economía campesina.
por: Villota Meneses, Manuel J.
Publicado: (2018) -
Informe final diagnóstico en cosecha y poscosecha de mora y lulo en las provincias del Sumapaz y Tequendama.
por: Bonnet A, José Gabriel
Publicado: (2018) -
Organización de las unidades de investigación (UNI) de los CRECED con el apoyo de los centros de investigación y estaciones experimentales.
por: Urbina Rojas, N.
Publicado: (1988) -
Enfoque de sistemas y metodología de caracterización. :curso - taller.
Publicado: (2018)