Caracterización de los conjuntos de recomendación (C.R.).
Se define la caracterización de conjuntos de recomendación y sus objetivos. Se indica la caracterización de sistemas de producción con base en conceptos de investigadores e instituciones tales como: Yenny, Laird, Hart, Zandetra, Escobar, Plan Puebla de Méjico, ICA, CIMMYT, CIAT. En el caso del ICA e...
Main Author: | Tobón Cardona, José Hiriam |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30492 |
Similar Items
-
Caracterización de los sistemas de producción a nivel de finca.
by: Rey Bolívar, L.R.
Published: (1989) -
Metodología y resultados del proceso de ajuste de tecnología en zonas de economía campesina.
by: Villota Meneses, Manuel J.
Published: (2018) -
Informe final diagnóstico en cosecha y poscosecha de mora y lulo en las provincias del Sumapaz y Tequendama.
by: Bonnet A, José Gabriel
Published: (2018) -
Organización de las unidades de investigación (UNI) de los CRECED con el apoyo de los centros de investigación y estaciones experimentales.
by: Urbina Rojas, N.
Published: (1988) -
Enfoque de sistemas y metodología de caracterización. :curso - taller.
Published: (2018)