Tendencias de algunos productores agropecuarios básicos escogidos.
Arroz-Oryza sativa
Main Authors: | Janssen, W., Sanint S, L.R., Grisley, W., Rivas Ríos, L., Cock, J.H., Best, R., Seré, C.O. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30399 |
Similar Items
-
Desarrollo de un chorizo fresco utilizando carne de pollo mecánicamente deshuesada
by: Flores G., Xochil C.
Published: (2012) -
Revisión de la cosa juzgada /
by: Hitters, Juan Carlos.
Published: (2001) -
Guía práctica para el cultivo de granos básicos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Evaluación sensorial de la aceptación y la calidad de seis cortes de carne de reses alimentados con pasto, cocidos bajo el método de horneado
by: Llumitasig C., Luis R.
Published: (2013) -
Ceba de novillos mestizos en confinamiento y con forrajes, sus costos e ingresos comparativos.
by: Solomon, G., et al.
Published: (2016)