Tendencias de algunos productores agropecuarios básicos escogidos.
Arroz-Oryza sativa
Autores principales: | Janssen, W., Sanint S, L.R., Grisley, W., Rivas Ríos, L., Cock, J.H., Best, R., Seré, C.O. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30399 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un chorizo fresco utilizando carne de pollo mecánicamente deshuesada
por: Flores G., Xochil C.
Publicado: (2012) -
Tendencias de investigación básica y desarrollo tecnológico para cadenas productivas :carne bovina y láctea
por: Flórez Martínez, Diego Hernando, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación sensorial de la aceptación y la calidad de seis cortes de carne de reses alimentados con pasto, cocidos bajo el método de horneado
por: Llumitasig C., Luis R.
Publicado: (2013) -
Ceba de novillos mestizos en confinamiento y con forrajes, sus costos e ingresos comparativos.
por: Solomon, G., et al.
Publicado: (2016) -
Estudio técnico de la elaboración de un bistec adobado utilizando dos cortes importantes de la canal de res
por: Castellanos G., Diana V.
Publicado: (2014)