El matarratón como suplemento protéico en dietas de king grass a terneros destetos
En el C.I. Turipaná, situado en el Valle del Sinú Medio con temperatura de 28 grados centígrados promedio, humedad relativa de 85 por ciento, altura sobre el nivel del mar de 12 m y precipitación de 1200 mm. de los cuales el 85 por ciento cae en época de lluvias, se realizaron 2 experimentos en los...
Main Authors: | Torregroza Sánchez, Lino, Acosta Guerrero, Oscar Leonardo |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30354 |
Similar Items
-
El matarratón (G. maculata) como suplemento protéico en dietas de king grass (P. purpureum x P. thiphoides) a terneros destetos.
by: Torregroza Sánchez, Lino de Jesús, et al.
Published: (2018) -
Poró (Erythrina poeppigiana) y madero negro (Gliricidia sepium) como suplementos proteicos en la producción de leche
by: Camero Rey, Luis Alberto
Published: (2015) -
Producción y utilización estratégica de forraje de cercas vivas de matarratón Gliricidia sepium. como suplemento para bovinos de levante.
by: Chamorro Viveros, Diego Rosendo, et al.
Published: (2018) -
Experiencias desarrolladas por el CATIE en el uso del follaje de Erythrina sp. y Gliricidia sepium en la producción de carne y leche de bovinos
by: Camero Rey, Alberto
Published: (2015) -
Evaluación del poró (Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook) y madero negro (Gliricidia sepium (Jacq.) Steud.) como suplementos proteicos para vacas lecheras alimentadas con heno de jaragua (Hyparrhenia rufa)
by: Camero Rey, Luis A.
Published: (2014)