Estudio de los factores que determinan el patrón de precocidad en papa (Solanum tuberosum).
Papa-Solanum tuberosum
Autores principales: | Rodríguez Parrado, Manuel Guillermo, Torres Zarate, Camilo Eduardo |
---|---|
Otros Autores: | Arjona Díaz, Harvey |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Bogotá (Colombia)
1993
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30322 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la Colección Central Colombiana de papa (Solanum tuberosum ssp. andígena) por los parámetros de precocidad y calidad industrial en el Centro de Investigaciones de Tibaitatá, municipio de Mosquera.
por: Parra Quijano, Héctor Mauricio, et al.
Publicado: (2018) -
Fisiología del fríjol común.
por: Román Vélez, Alberto
Publicado: (2018) -
Effect of seed protein content on plant growth of barley and wheat.
por: López Urresta, Arturo
Publicado: (1972) -
Efecto de la época de cosecha sobre la composición físico-química de los frutos en cuatro clones comerciales de musáceas.
por: Belalcázar Carvajal, S.L., et al.
Publicado: (2018) -
Poblaciones extranjeras de maíz como fuente potencial de precocidad en el trópico mexicano
por: Preciado, R.E, et al.
Publicado: (2021)