Estudio de los factores que determinan el patrón de precocidad en papa (Solanum tuberosum).
Papa-Solanum tuberosum
Main Authors: | Rodríguez Parrado, Manuel Guillermo, Torres Zarate, Camilo Eduardo |
---|---|
Other Authors: | Arjona Díaz, Harvey |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Bogotá (Colombia)
1993
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30322 |
Similar Items
-
Evaluación de la Colección Central Colombiana de papa (Solanum tuberosum ssp. andígena) por los parámetros de precocidad y calidad industrial en el Centro de Investigaciones de Tibaitatá, municipio de Mosquera.
by: Parra Quijano, Héctor Mauricio, et al.
Published: (2018) -
Fisiología del fríjol común.
by: Román Vélez, Alberto
Published: (2018) -
Effect of seed protein content on plant growth of barley and wheat.
by: López Urresta, Arturo
Published: (1972) -
Efecto de la época de cosecha sobre la composición físico-química de los frutos en cuatro clones comerciales de musáceas.
by: Belalcázar Carvajal, S.L., et al.
Published: (2018) -
Poblaciones extranjeras de maíz como fuente potencial de precocidad en el trópico mexicano
by: Preciado, R.E, et al.
Published: (2021)