Evaluación de harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de crecimiento, desarrollo y engorde de cerdos
Colombia necesita investigar fuentes alternas de energía para la alimentación de cerdos que puedan reemplazar parcial o totalmente sorgo, maíz y otros cereales, los cuales son de elevado costo, ocasionalmente de baja disponibilidad y compiten con la alimentación humana y otras especies vegetales....
Main Author: | Sánchez Jiménez, Carlos Leonardo |
---|---|
Other Authors: | Moncada Bueno, A. |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Bogotá (Colombia)
1987
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30316 |
Similar Items
-
Utilización de harina de coquito en dietas para pollos de engorde.
by: Carda L., Carla A.
Published: (2014) -
Efecto de la harina de camaron en dietas de pollos de engorde y gallinas ponedoras
by: Rosenfeld V., Dan Oscar J.
Published: (2016) -
Maíz alto en aceite en dietas para cerdos en crecimiento y engorde
by: Sevilla N., Sergio B.
Published: (2016) -
Valor nutritivo del maíz millo como reemplazo del maíz en dieta para cerdos en crecimiento y acabado.
by: Gallo Cardona, J.T., et al.
Published: (2018) -
Evaluación del uso de Allzyme® SSF en dietas de pollos de engorde con diferentes niveles de harina de coquito.
by: Estrada R., José A., et al.
Published: (2016)