Estudio ecofisiológico y de componentes de rendimiento del cacao (Theobroma cacao L) en la región de Guamal (Meta).
Cacao-Theobroma cacao
Autor principal: | Iglesias Sánchez, Pablo |
---|---|
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30231 |
Ejemplares similares
-
Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
por: Ortíz Moncada, V.A.
Publicado: (1987) -
Some observations of the flowering habits of cacao
por: Dejean, M.
Publicado: (2014) -
Polinizadores, polinización y producción potencial de cacao en sistemas agroforestales de Bocas del Toro, Panamá
por: Córdoba, Claudio, et al.
Publicado: (2015) -
Morfología y genética del cacao.
por: Rondón Carvajal, J.G.
Publicado: (2018) -
Evaluación de cuatro métodos de polinización artificial en cacao (Theobroma cacao L.)
por: Arévalo R, Alberto
Publicado: (2014)