Estudio ecofisiológico y de componentes de rendimiento del cacao (Theobroma cacao L) en la región de Guamal (Meta).
Cacao-Theobroma cacao
Main Author: | Iglesias Sánchez, Pablo |
---|---|
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
1990
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30231 |
Similar Items
-
Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
by: Ortíz Moncada, V.A.
Published: (1987) -
Some observations of the flowering habits of cacao
by: Dejean, M.
Published: (2014) -
Polinizadores, polinización y producción potencial de cacao en sistemas agroforestales de Bocas del Toro, Panamá
by: Córdoba, Claudio, et al.
Published: (2015) -
Morfología y genética del cacao.
by: Rondón Carvajal, J.G.
Published: (2018) -
Evaluación de cuatro métodos de polinización artificial en cacao (Theobroma cacao L.)
by: Arévalo R, Alberto
Published: (2014)