Estudio ecofisiológico y de componentes de rendimiento del cacao (Theobroma cacao L) en la región de Guamal (Meta)

En el INTRODUCION Y OBJETIVOS último quinquenio se ha presentado LAn signific:ativo interés por el cacao que ha redundado en un mejoramiento de los cultivos y en la ampliación de la frcJntera caca□tera" Este auge se debe~ en iJarte, a la necesi.dad de diver·sifica1~ 1~ producción aqric□la, con...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Iglesias Sánchez, Pablo
Formato: bachelor thesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Colombia 1990
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/30231
id RepoAGROSAVIA30231
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA302312024-12-10T19:05:47Z Estudio ecofisiológico y de componentes de rendimiento del cacao (Theobroma cacao L) en la región de Guamal (Meta) Iglesias Sánchez, Pablo Cultivo - F01 Theobroma cacao Polinización Floración Fructificación Rendimiento Cacao En el INTRODUCION Y OBJETIVOS último quinquenio se ha presentado LAn signific:ativo interés por el cacao que ha redundado en un mejoramiento de los cultivos y en la ampliación de la frcJntera caca□tera" Este auge se debe~ en iJarte, a la necesi.dad de diver·sifica1~ 1~ producción aqric□la, con el fin de mejorar la estabilidad de les pr□-· ductores de café de la zona marginal (p□r- det1ajo de los 1300 msnm) que vienen siendo afectados por· la aparici.ón de la r□va (Hemileia vastatrix), que ocasiona ataques severos a estas altitudes, y~ al interés de generar excedentes par·a la expo1~taAdemás, el cultivo del cacao ha sido j_ncluido dentro del Plan Nacional de Rehabilitación (PNR), del cual se espera~ para los próximos aN□s, resultados importantes eri las zonas social·· mente deprimidas. Cacao-Theobroma cacao Ingeniero Agrónomo Pregrado 1990 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/30231 17051 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 99 páginas application/pdf application/pdf Meta Guamal Colombia Universidad Nacional de Colombia
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Theobroma cacao
Polinización
Floración
Fructificación
Rendimiento
Cacao
spellingShingle Cultivo - F01
Theobroma cacao
Polinización
Floración
Fructificación
Rendimiento
Cacao
Iglesias Sánchez, Pablo
Estudio ecofisiológico y de componentes de rendimiento del cacao (Theobroma cacao L) en la región de Guamal (Meta)
description En el INTRODUCION Y OBJETIVOS último quinquenio se ha presentado LAn signific:ativo interés por el cacao que ha redundado en un mejoramiento de los cultivos y en la ampliación de la frcJntera caca□tera" Este auge se debe~ en iJarte, a la necesi.dad de diver·sifica1~ 1~ producción aqric□la, con el fin de mejorar la estabilidad de les pr□-· ductores de café de la zona marginal (p□r- det1ajo de los 1300 msnm) que vienen siendo afectados por· la aparici.ón de la r□va (Hemileia vastatrix), que ocasiona ataques severos a estas altitudes, y~ al interés de generar excedentes par·a la expo1~taAdemás, el cultivo del cacao ha sido j_ncluido dentro del Plan Nacional de Rehabilitación (PNR), del cual se espera~ para los próximos aN□s, resultados importantes eri las zonas social·· mente deprimidas.
format bachelor thesis
author Iglesias Sánchez, Pablo
author_facet Iglesias Sánchez, Pablo
author_sort Iglesias Sánchez, Pablo
title Estudio ecofisiológico y de componentes de rendimiento del cacao (Theobroma cacao L) en la región de Guamal (Meta)
title_short Estudio ecofisiológico y de componentes de rendimiento del cacao (Theobroma cacao L) en la región de Guamal (Meta)
title_full Estudio ecofisiológico y de componentes de rendimiento del cacao (Theobroma cacao L) en la región de Guamal (Meta)
title_fullStr Estudio ecofisiológico y de componentes de rendimiento del cacao (Theobroma cacao L) en la región de Guamal (Meta)
title_full_unstemmed Estudio ecofisiológico y de componentes de rendimiento del cacao (Theobroma cacao L) en la región de Guamal (Meta)
title_sort estudio ecofisiológico y de componentes de rendimiento del cacao (theobroma cacao l) en la región de guamal (meta)
publisher Universidad Nacional de Colombia
publishDate 1990
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/30231
work_keys_str_mv AT iglesiassanchezpablo estudioecofisiologicoydecomponentesderendimientodelcacaotheobromacacaolenlaregiondeguamalmeta
_version_ 1842256181300559872