Uso de la torta de algodón en dietas para cerdas de cría en forma continuada.
En la Sabana de Bogotá, Colombia, se realiza un experimento con cerdas durante 3 ciclos consecutivos de gestación y lactancia, alimentadas con altos niveles de torta de algodón sin adición de antídotos del gosipol. Se emplean 40 cerdas mestizas de diferentes edades, con peso incial entre 120 y 240 k...
Autor principal: | Obando Correa, H. |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29969 |
Ejemplares similares
-
Torta de algodón en dietas para cerdas de cría durante tres ciclos reproductivos continuos
por: Obando Correa, Hector, et al.
Publicado: (2019) -
Uso de diferentes combinaciones de soya integral y de harina de semilla de algodón en raciones a base de sorgo, para cerdas en los períodos de gestación y lactancia
por: Bissereth, Jean C.
Publicado: (2014) -
Evaluación del maíz opaco-2 ICA V 557 en la alimentación de cerdas gestantes y lactantes.
por: Rengifo Higuita, Octavio
Publicado: (1982) -
Cerdas de cría :manejo y alimentación
por: Obando C., Héctor
Publicado: (2018) -
Influencia del procesamiento industrial sobre el valor nutritivo de las tortas de ajonjolí, algodón y soya en Colombia.
por: Herrera E., Héctor, et al.
Publicado: (2018)