Utilización de la cachaza de palma africana como fuente de energía en el levante, desarrollo y ceba de cerdos.
Palma-Elaeis guineensis
Autores principales: | Reyes Barrera, E., Lozano Pachón, E.A. |
---|---|
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de los Llanos
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29965 |
Ejemplares similares
-
Utilización de subproductos de la caña en el levante y ceba de cerdos.
por: Nossa Hernández, M.O.
Publicado: (2018) -
Efecto del Coquito Integral y Aceite de Palma Africana (Elaeís quineensis, Jacq., en la Alimentación de Cerdos Destetados
por: Chávez, José
Publicado: (2015) -
Efecto del reemplazo de la melaza de caña por cachaza de palma africana (Elaeis guinensis) en la producción de carne bovina.
por: Alvarez Cohecha, M.
Publicado: (1977) -
Productos como fuente de energía y proteína no convencional para la producción animal.
por: Londoño Vélez, C.E.
Publicado: (2018) -
Comparación de cuatro raciones en el levante de cerdos a base de sorgo y cachaza.
por: Peña Ahumada, P.A.
Publicado: (1965)