Forrajes en la producción animal.
Se define el forraje como todo producto de origen vegetal que es consumido por los animales y que no solo hace referencia, a aquellos materiales diferentes a las gramíneas (pastos) y leguminosas tradicionales. Este trabajo presenta la situación de los forrajes en la producción animal y plantea algun...
Main Author: | Arguelles Mendoza, Germán |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29959 |
Similar Items
-
Mejoramiento nutricional en bovinos mediante la introducción de forrajes de cosecha y leguminosas de pastoreo.
by: Pardo Barbosa, O.
Published: (2018) -
Manejo de especies forrajeras para corte
by: Arguelles Mendoza, G.
Published: (2018) -
La conservación de forrajes en la empresa ganadera lechera.
by: Arguelles Mendoza, G.
Published: (2018) -
Proyecto de especies forrajeras: marco conceptual.
by: Arguelles Mendoza, G.
Published: (2018) -
Bancos forrajeros en sistemas agrosilvopastoriles para la alimentación animal en el piedemonte del Meta
by: Pardo Barbosa, Oscar, et al.
Published: (2018)