Aspectos básicos sobre la calidad del cacao en grano.

Cacao-Theobroma cacao

Bibliographic Details
Other Authors: Chocolateria Luker, Quesada y Sol, Manizales (Colombia). Departamento Técnico de Cacao
Format: paper
Language:Español
Published: Chocolateria Luker Quesada y Sol 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29865
id RepoAGROSAVIA29865
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA298652021-09-06T21:28:16Z Aspectos básicos sobre la calidad del cacao en grano. Chocolateria Luker, Quesada y Sol, Manizales (Colombia). Departamento Técnico de Cacao Composición de los alimentos - Q04 Cacao Calidad Valor nutritivo Cacao Permanentes Cacao-Theobroma cacao 2018-09-20T16:50:44Z 2018-09-20T16:50:44Z 1988 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29865 15937 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Conferencias del curso cacao ingenieros agrónomos Manizales (Colombia) 43 54 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Caldas Manizales Colombia Chocolateria Luker Quesada y Sol
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Composición de los alimentos - Q04
Cacao
Calidad
Valor nutritivo
Cacao
Permanentes
spellingShingle Composición de los alimentos - Q04
Cacao
Calidad
Valor nutritivo
Cacao
Permanentes
Aspectos básicos sobre la calidad del cacao en grano.
description Cacao-Theobroma cacao
author2 Chocolateria Luker, Quesada y Sol, Manizales (Colombia). Departamento Técnico de Cacao
author_facet Chocolateria Luker, Quesada y Sol, Manizales (Colombia). Departamento Técnico de Cacao
format paper
title Aspectos básicos sobre la calidad del cacao en grano.
title_short Aspectos básicos sobre la calidad del cacao en grano.
title_full Aspectos básicos sobre la calidad del cacao en grano.
title_fullStr Aspectos básicos sobre la calidad del cacao en grano.
title_full_unstemmed Aspectos básicos sobre la calidad del cacao en grano.
title_sort aspectos básicos sobre la calidad del cacao en grano.
publisher Chocolateria Luker Quesada y Sol
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/29865
_version_ 1808108002742370304