Relación entre la concentración de nutrientes en el suelo y en la planta de plátano con la producción en las principales zonas productoras de Colombia: proyecto complementario de tesis de doctorado
El plátano, es una de las principales fuentes de carbohidratos para el pueblo colombiano, existiendo actualmente cerca de 445 mil hectáreas de cultivo sembradas en diversas formas de producción y en diferentes zonas ecológicas del territorio nacional. Al ser sembrado el plátano en diversos suelos, s...
Main Author: | Martínez Garnica, Alfonso |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Stuttgart Alemania Universitat Hohenheim
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29860 |
Similar Items
-
Factores que afectan la aprovechabilidad de los nutrientes N, P, K, Ca y Mg para las plantas
by: Muñoz Araque, Rodrigo de J.
Published: (2018) -
Evaluación de cuatro leguminosas como cultivos de cobertura en Zamorano, Honduras
by: Velado H., Raúl A.
Published: (2020) -
Avances en el manejo eficiente de nutrientes en las principales zonas productoras de maíz en Colombia
by: Coral Erazo, Dilia Marina
Published: (2018) -
Relación entre el cultivo del plátano (Musa AAB, Simonds) y nueve elementos nutritivos del suelo.
by: Martínez Garnica, A.
Published: (1989) -
Relación suelo-planta y fertilización
by: Mila Prieto, J.A.
Published: (2018)