Relación entre la concentración de nutrientes en el suelo y en la planta de plátano con la producción en las principales zonas productoras de Colombia: proyecto complementario de tesis de doctorado
El plátano, es una de las principales fuentes de carbohidratos para el pueblo colombiano, existiendo actualmente cerca de 445 mil hectáreas de cultivo sembradas en diversas formas de producción y en diferentes zonas ecológicas del territorio nacional. Al ser sembrado el plátano en diversos suelos, s...
Autor principal: | Martínez Garnica, Alfonso |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Stuttgart Alemania Universitat Hohenheim
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29860 |
Ejemplares similares
-
Factores que afectan la aprovechabilidad de los nutrientes N, P, K, Ca y Mg para las plantas
por: Muñoz Araque, Rodrigo de J.
Publicado: (2018) -
Evaluación de cuatro leguminosas como cultivos de cobertura en Zamorano, Honduras
por: Velado H., Raúl A.
Publicado: (2020) -
Avances en el manejo eficiente de nutrientes en las principales zonas productoras de maíz en Colombia
por: Coral Erazo, Dilia Marina
Publicado: (2018) -
Relación entre el cultivo del plátano (Musa AAB, Simonds) y nueve elementos nutritivos del suelo.
por: Martínez Garnica, A.
Publicado: (1989) -
Relación suelo-planta y fertilización
por: Mila Prieto, J.A.
Publicado: (2018)