La crianza del cuy
En los últimos 5 años, la crianza del cuy en forma tecnificada se ha extendido significativamente en diferentes municipios del Departamento de Nariño y otras zonas del país, dadas las facilidades de manejo y alimentación, así como por la gran calidad proteica de su carne.
Autor principal: | Correa Nieto, Ramón |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
1988
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29829 |
Ejemplares similares
-
Producir cuyes con tecnología apropiada es un buen negocio
por: David Hinestrosa, Adriana
Publicado: (1997) -
Alimentación y sanidad del cuy casero.
Publicado: (1983) -
Mejoramiento de la explotación casera del cuy.
por: Jong, R. de
Publicado: (1982) -
Crianza de terneros de reemplazo.
por: Urbina R., Nicolás
Publicado: (2018) -
Recomendaciones técnicas para la explotación del cuy
Publicado: (2018)