Selección y caracterización de la zona norte del departamento del Cesar (Valledupar, La Paz, San Diego, Codazzi, Becerril, Bosconia y El Copey) como área potencial para la producción de sorgo en Colombia.
Sorgo-sorgos - Sorghum bicolor
Otros Autores: | Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29815 |
Ejemplares similares
-
Efectos de dos niveles de fósforo en la ceba de toros.
por: Londoño G, Fernando
Publicado: (1978) -
Características de las nuevas variedades de algodón para el Caribe Seco (Valledupar, Bosconia y San Pedro)
por: Mendoza Olivella, Angel
Publicado: (2018) -
Fluorochrome studies of bone metabolism in nutritional osteopathies in swine.
por: Ochoa O, Ricardo
Publicado: (2018) -
Evaluación de la adición de urea al forraje de maíz en la ceba de machos Holstein.
por: Tinoco Fonseca, Rodrigo Germán
Publicado: (1972) -
Efectos de N, P y K en el contenido y producción de proteína en el sorgo para grano (Sorghum bicolor) en solución nutritiva
por: Rosolem, C.A, et al.
Publicado: (2022)