Selección y caracterización de la zona norte del departamento del Cesar (Valledupar, La Paz, San Diego, Codazzi, Becerril, Bosconia y El Copey) como área potencial para la producción de sorgo en Colombia.
Sorgo-sorgos - Sorghum bicolor
Otros Autores: | Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29815 |
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad para el establecimiento y desarrollo comercial de una empresa productora de banano orgánico en Los Rios- Quevedo, Ecuador
por: Cabezas M., Gonzalo F.
Publicado: (2021) -
Efectos de dos niveles de fósforo en la ceba de toros.
por: Londoño G, Fernando
Publicado: (1978) -
Estudio básico sobre el cultivo del sorgo en Colombia.
por: Brochero, M.F., et al.
Publicado: (2018) -
Estudio económico del cultivo del arroz en Colombia.
por: Gutiérrez Alemán, Néstor, et al.
Publicado: (2018) -
Análisis de demanda y oferta de turismo alternativo en la Mancomunidad La Montañona, departamento de Chalatenango, El Salvador.
por: Vieytez B., Gracia L.
Publicado: (2014)