Control de calidad estadístico.
Para el control de calidad de un producto por métodos estadísticos, hay 4 niveles en la compresión del sistema: 1, matemática base, 2, principios básicos de gráficos de control y muestreo de aceptación, 3, objetivos y posibles usos, 4, uso de una o más técnicas sobre la base de reglas prácticas. Cua...
Main Author: | Medina de López, Rosalina |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29697 |
Similar Items
-
Aspectos legales y procedimentales de la supervisión y control de caldiad de los insumos agrícolas.
by: González Villalba, G.
Published: (2018) -
Análisis de calidad de molineria y calidad culinaria en arroz.
by: Montañez de Zamorano, A.T.
Published: (2018) -
Producción de bocadillo veleño: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2018) -
Objetivos generales y específicos de la supervisión y control de calidad de los insumos agrícolas en Colombia.
by: Méndez Buenaventura, L.
Published: (2018) -
Problemas de mercadeo y producción campesina.
by: Heath, B.T., et al.
Published: (2018)