Compendio de alimentos en nutrición animal.
Autores principales: | Téllez Téllez, Ciro H., Rodríguez B., Rafael, Segura P., José M., Gutiérrez G., Octavio |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29666 |
Ejemplares similares
-
Calidad bromatológica del ensilaje de hoja de plátano (Musàcea: variedad FHIA-01) con dos niveles de inclusión de levadura de torula (Candida utilis) más melaza
por: Téllez Altamirano, Oscar Danilo, et al.
Publicado: (2014) -
La torta de soya en nutrición animal.
por: Ronderos Posse, Fernando
Publicado: (2018) -
Evaluación de la calidad nutritiva del ensilaje de diferentes proporciones de Tigüilote (Cordia dentata poir) y el Pasto Colonial (Panicum maximun jack), y su potencial uso en la alimentación animal
por: Vásquez Lira, Luis Heberto, et al.
Publicado: (2017) -
La torta de algodón.
por: Robles Rojas, L.A.
Publicado: (2018) -
Soya: nutrición, salud y economía
por: Valencia Ramírez, Rubén Alfredo
Publicado: (2018)